子育て・グッズ 息子、入眠がバランスボールに揺られながら抱っこだったのですが、わた… 息子、入眠がバランスボールに揺られながら抱っこだったのですが、わたしが妊娠したこともあり、バランスボールはできれば辞めたいです💦 夜泣きがあるときの対応は夫がしてくれますが、 日中はわたし1人なので、なんとかトントンで寝かせようとしますが、寝ない日があります😭 みなさんのお子さんの入眠方法教えてください😭 疲れさせたらいいと思い、外に連れて行ったりするのですが、なかなか寝てくれないと精神的にきます😭 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 夜泣き 夫 息子 寝ない 妊娠した トントン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままりちゃん めんどくさいけど、かなりの確率で寝てくれるのでドライブしてました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント