妊娠・出産 本日検診で男の子かな〜でもこの時期へその緒と見間違いもあるし、あ!で… 本日検診で男の子かな〜 でもこの時期へその緒と見間違いもあるし、 あ!でもこれそうかも! みたいな感じでまたもや男の子の可能性が 高いのかなーとずっと考えています🤣 男兄弟も勿論可愛いけども、 女の子の子育てを経験したいなと思っていて🧐 最初男かな?と言われたけど 女の子に変わった方いますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 女の子 子育て 男の子 検診 へその緒 兄弟 ママリ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント naco🍒 はーい🙋🏻♀️ 娘は15wまで男の子判定でした! 19wで男の子に見えないねぇ・・・ 23wで女の子確定 になりました🤣🤣🤣💭 5月16日 ママリ 後半で変わる事あるのですね👀 今まで見えてたのは へその緒とかだったのでしょうか!びっくりですよね! 教えて頂きありがとうございます🥰 5月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後半で変わる事あるのですね👀
今まで見えてたのは
へその緒とかだったのでしょうか!びっくりですよね!
教えて頂きありがとうございます🥰