退会ユーザー
ヘアゴムを落としてしまったようです。(例えば)○○の絵が書いてあります。もしあれば、教えて下さい!よろしくお願いします!とかですかね😊
退会ユーザー
ヘアゴムを落としてしまったようです。(例えば)○○の絵が書いてあります。もしあれば、教えて下さい!よろしくお願いします!とかですかね😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園半日が始まり5日目、今日は支援センター休みなのでどう過ごそうか悩んでます🥲 家で見るのはもうしんどいので何かいい方法ないかなと…でも散歩は花粉が気になるし、ショッピングモール行ってもゲームセンターでお金…
幼稚園でいじめられてた子と、小学生になって仲良くなってる場合…親御さん、どんな心境ですか🥺 下の子が、幼稚園年中の時にイジメられていました。(ボス的な子から仲間はずれ、無視、子供が声かけた友達を奪う、手足が…
実母について愚痴と言うか何と言うか…。 シングルで仕事をしてるため、頼らざる負えない状況です。 関係自体は悪くないのですが、子供に甘いと言うか、なんと言うか… 昨日は幼稚園が創立記念日でお休みだったので母に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント