※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
お出かけ

志摩スペイン村ホテルと鈴鹿サーキットホテルどちらが子供連れにオススメですか?

志摩スペイン村ホテル
鈴鹿サーキットホテル

の、どちらか、または両方に泊まった事がある方はいらっしゃいますか?😆

子供連れだとどちらのホテルがオススメでしょうか?🥺

先日に鈴鹿サーキットへ日帰りで行ってきましたが、まぁ親はヘトヘトに疲れたため今度は泊まりで行ければと考えています!

でも志摩スペイン村も3歳の子供でも楽しめるのかな、と気になっています😍

コメント

はじめてのママリ🔰

4年前なんですが、志摩スペイン村のホテル泊まったことあります!ここに泊まるとパルケースパーニャのチケットものすごく安く買えますよね!確か2daysかな、、?
ホテルはよかったんですが、、食事高いし、古いからシーツも昔って感じでした😂綺麗に掃除はされてましたけど、新しい感じではなかったです!

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

チケット安いですよね😳✨
    私もホテルの料金料を見て目を疑いました😂

30周年?て確かホームページに書いてありましたし、古さは覚悟した方がよさそうですね😭💦

食事はアレルギー対応もしっかりしてて印象は良さそうでしたが、確かに高い!😵

でも志摩スペイン村で遊ぶなら志摩スペイン村ホテルが最適でしょうし、第一候補にしてみようと思います!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

去年鈴鹿サーキットホテルに泊まりました!
綺麗だしよかったです!
大浴場はリニューアルされて綺麗だし、ホテル側からも入園ゲートも近く最高でした!

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

綺麗なのとても魅力的です!😍✨

お風呂が屋外を歩いていかなくてはならないとホームページで見たのですが、不便さななかったですか?🥺

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋にもお風呂は付いているので、さほど気になりませんでした😂

• 5月17日