子育て・グッズ 0歳児2歳児お子さんいる方保育園?幼稚園?月どのくらいですか?収入によっ… 0歳児 2歳児 お子さんいる方 保育園?幼稚園? 月どのくらいですか? 収入によって違うのは知ってます☺️ 参考に教えてください! 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 保育園 2歳児 幼稚園 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 一人目約五万円 二人目約二万五千円(半額) 合計七万五千円でした 二人目無料が始まったので二人目は払わずに済みましたが…二人未満児いるとかなりの出費ですよね 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント