雑談・つぶやき とりあえず今日一日、妊娠した!って言って来る友達だけには注意しよう。… とりあえず今日一日、 妊娠した!!!って言って来る友達だけには注意しよう。 すーぐだまされるからわたし!! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 妊娠 友達 妊娠した にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント よう 去年友達が旦那さんにしてました笑 4月1日 にこにこ.com大人とびっこ よくありますよね(笑 毎年誰かしら言って来るんですよね💦 くだらない風習です(笑) 4月1日 よう すいません、こんなのにグッドアンサー頂いちゃって😳 ほんと、くだらないですよね笑 でも、先月その友達が妊娠したって言ってて、カレンダー見ちゃいました笑 本気だったみたいです👮 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
よくありますよね(笑
毎年誰かしら言って来るんですよね💦
くだらない風習です(笑)
よう
すいません、こんなのにグッドアンサー頂いちゃって😳
ほんと、くだらないですよね笑
でも、先月その友達が妊娠したって言ってて、カレンダー見ちゃいました笑 本気だったみたいです👮