その他の疑問 来月親友の誕生日があります。親友とは12年の仲で毎年誕生日渡し合って… 来月親友の誕生日があります。 親友とは12年の仲で毎年誕生日渡し合ってるため プレゼント候補がなくお互いいつも頭抱えてます🤣 去年はFrancfrancの写真のものをプレゼントしました。 お互い子育てしてるため、高価なものは自然と辞めるようになりました😂 今年もまた頭抱えておりまして、、、笑 美容系でなにかギフトおすすめあれば教えてください🥺 最終更新:5月16日 お気に入り プレゼント ギフト おすすめ 子育て 親 誕生日 写真 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちなみにご予算とご年齢知りたいです 5月16日 はじめてのママリ🔰 申し訳ないです。 金額は5000円くらいかな? という感じで特には決めてません! 年齢は25です😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申し訳ないです。
金額は5000円くらいかな?
という感じで特には決めてません!
年齢は25です😌