自転車がいつも左側にベタ付けしてくる人について、どうしたらいいか相談です。周囲にスペースはあるが、イライラしています。上司かもしれない。
毎回毎回左側にベタ付けしてくる自転車いるんですけど
どうしたらいいと思いますか?
私は2週間に1度くらいしか自転車乗らないんですが
いーーーっつも真横についてて凄く迷惑ですし
見かける度にイライラします笑
多分上の人です。確定ではないですが……
ちなみに私の両サイドどちらも自転車1台分くらいのスペースあります。
- nana(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
わゆかやん
夜帰宅時は、いっぱいあって入れないんじゃ??
朝はみんな出て行くから、すいてるとか。
スーパーの駐輪場に行きますが、キツキツなんで、週3回は両脇ともいっぱいで、そんな感じになってて、出る時には、苦労しますね😓
まるぶし
これされたらまじでイラつきます…
場所ってきまってらっしゃるんですか?
少し離れたところとかにおいてもべたづけなんですかね🤔??
そうすると一種の嫌がらせかと思いますし、賃貸系なら自転車に嫌がらせされてると少しオーバーに大家さんに言って通達だしてもらうとかですかね😔
もし、嫌がらせ系で心当たりがあるのなら控えてくれるようになるかもですし💦
-
nana
場所は決まってなくこれ以外にあと1台自転車があり
右側に見えてる自転車は何年も使ってなく放置自転車なので
みなさんそれよりも左側で使ってる感じです。
でもスペースは結構あります!💦
私が一番左側にとめてもベタ付けしてくるんです笑- 5月16日
ママリ
気持ち悪いですね💦確実にわざとだし執着してて怖いです😱
この写真をオーナーさんに見せて、毎回こんな風にベタ付けされて困ってることを相談してみるのがいいと思います。
nana
これ以外にあと1台しか自転車いません!
6世帯しかないので💦
わゆかやん
そうなんですね😓
なんか、オーナーさんに言って、白線とか引いてもらうとか、なんか忠告も怖いですかね?💦
うちは木造のため、お隣さんとトラブルありましたが、1年たって色々気遣い気をつけたり、マットやテープしまくったり、ようやく解決しました😅