子育て・グッズ 小学校低学年の男の子向けのリュックについて、A4サイズが入る大きさで長く使えるものを探しています。どこのブランドのものを使っているか教えてください。 小学校低学年の男の子がいる方! 長期休みとか児童館に持って行くリュック、どこのものを使ってますか?また大きさ(なんリットルなのか)はどれくらいですか? リュックの購入を考えていて、今後長く使えるものを検討しています。A4サイズが入る大きさです! 周りではノースフェイスとかよく見かけていますが、みなさんどこのものを使ってますか?☺️ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 男の子 ノースフェイス 小学校 リュック 児童館 しっぽ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ノースフェイスのトスボックスってやつ使ってますよ☺️ 5月16日 しっぽ 何リットルですか? やっぱりノースフェイスが流行りですよね☺️ 5月16日 はじめてのママリ 22リットルみたいです☺️ 使いやすいしサイズも良いですよ✨ 5月16日 しっぽ 返信に気づかず遅くなってすいません🙏💦 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
何リットルですか?
やっぱりノースフェイスが流行りですよね☺️
はじめてのママリ
22リットルみたいです☺️
使いやすいしサイズも良いですよ✨
しっぽ
返信に気づかず遅くなってすいません🙏💦
ありがとうございます😊