コメント
はじめてのママリ🔰
鹿児島市内ではない鹿児島県内在住です。
弁当屋さんで、◯◯小学校、◯◯幼稚園、◯◯中学、は配達できますよー、って決められてます😊配達ルート、配達範囲で、各弁当屋さんで決めてらっしゃいます。
気になる弁当屋さんに、電話して、聞いてみたら良いですよー。
はじめてのママリ🔰
鹿児島市内ではない鹿児島県内在住です。
弁当屋さんで、◯◯小学校、◯◯幼稚園、◯◯中学、は配達できますよー、って決められてます😊配達ルート、配達範囲で、各弁当屋さんで決めてらっしゃいます。
気になる弁当屋さんに、電話して、聞いてみたら良いですよー。
「小学校」に関する質問
小学校高学年のグループLINE。 うちの上の子の粗探しをする子がいたりそれを同調する子いたり子供から聞きます💦 男子でこんな子は普通にいますか?グループLINEってトラブルの元になったりしないんですかね?あまり友達同…
幼稚園見学や、親子プレに通う際の親の室内履き これだと変ですかね??💦 本当は小さいリボンでもついた可愛らしいのを履きたいのですが、小足でサイズがなく、小学校などで貸し出されるようなスリッパはすぐ飛んでいっ…
知人に関する相談です💦💦 現在30歳で、子ども3歳0歳の子を育ててます。 小学生の時にいた特別支援学級の子がおり、親同士が仲が良いんですが正直私はその子とあまり話したこともないし遊んだ事もないのです。小学校〜大学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、なので、配達時間も、こちらからは決められません。あちらが配達する時間を教えてくださるので、指定された場所に指定した時間に、とりにいきます(例えば11時半に、学校の東門前、とか。)