きょんちゃん
血流が良くなるとかもしかしたらあるんですかね?笑
おしるし来てるなら前駆陣痛とかじゃないでしょうか(´;ω;`)
出産間近なんですね!
頑張ってください☆
コアラ
陣痛中ですが、病院で5分間隔の時に朝ご飯食べて、その後急に眠たくなり、30分仮眠したら3分間隔に。そこから1時間後に産まれました😌
助産師さんに聞いたらご飯食べたら陣痛が来たり進んだりする人がいると言ってました🙌
陣痛に繋がるといいですね🥰
きょんちゃん
血流が良くなるとかもしかしたらあるんですかね?笑
おしるし来てるなら前駆陣痛とかじゃないでしょうか(´;ω;`)
出産間近なんですね!
頑張ってください☆
コアラ
陣痛中ですが、病院で5分間隔の時に朝ご飯食べて、その後急に眠たくなり、30分仮眠したら3分間隔に。そこから1時間後に産まれました😌
助産師さんに聞いたらご飯食べたら陣痛が来たり進んだりする人がいると言ってました🙌
陣痛に繋がるといいですね🥰
「おしるし」に関する質問
38週5日です🤰 腰も恥骨も全く痛くないんですが やはりまだまだ産まれそうにないんですかね… 腰が全く痛くないけど陣痛きたって言う方いますか? おしるしは37週入ってすぐ来て しばらく続いて、最近は織物が多い感じで…
おしるし…?が来たかもしれません😵 今日検診で内診してもらって、子宮口1.5-2cmくらいは開いてるかな?と言われました。 お恥ずかしい話なのですが先程トイレで少し気張って用を足した後にピンクっぽいような薄茶っぽいよ…
先週39wの健診でグリグリしてもらい 2日後から2日間大量の粘液栓に血が混ざったおしるしが続き、 昨日の健診では子宮口3cmの頭も触れた状態で2回目のグリグリ 今日また大量の粘液栓に血が混ざってました。 今日予定日なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント