きょんちゃん
血流が良くなるとかもしかしたらあるんですかね?笑
おしるし来てるなら前駆陣痛とかじゃないでしょうか(´;ω;`)
出産間近なんですね!
頑張ってください☆

はじめてのママリ
陣痛中ですが、病院で5分間隔の時に朝ご飯食べて、その後急に眠たくなり、30分仮眠したら3分間隔に。そこから1時間後に産まれました😌
助産師さんに聞いたらご飯食べたら陣痛が来たり進んだりする人がいると言ってました🙌
陣痛に繋がるといいですね🥰
きょんちゃん
血流が良くなるとかもしかしたらあるんですかね?笑
おしるし来てるなら前駆陣痛とかじゃないでしょうか(´;ω;`)
出産間近なんですね!
頑張ってください☆
はじめてのママリ
陣痛中ですが、病院で5分間隔の時に朝ご飯食べて、その後急に眠たくなり、30分仮眠したら3分間隔に。そこから1時間後に産まれました😌
助産師さんに聞いたらご飯食べたら陣痛が来たり進んだりする人がいると言ってました🙌
陣痛に繋がるといいですね🥰
「おしるし」に関する質問
38週5日の2人目出産予定です! 昨日検診で子宮口も柔らかいし5センチひらいてるとのことでした!ついでに刺激しとくねーと刺激してもらい、陣痛きたら早いとおもうよ〜とのことでした! すでに推定3300gくらいあり、早…
臨月に入ってから眠すぎます。 もう子宮口も2センチ開いていて、赤ちゃんも降りていて、おしるしもあり前駆陣痛も続いてる感じです。 心の準備もできているので早く出てきてもらいたいところですが、兆候が出てきた36週…
おしるし無く先に陣痛きた方いますか?🙄 今日で39w2d陣痛待ち🤰 粘液栓は先週金曜日に出たものの まだ、おしるし出てません… 上の子達の時は粘液栓出て3~4日後におしるし出たので🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント