お仕事 パートの面接について近々パートの面接に行くのですが、服装指定はあり… パートの面接について 近々パートの面接に行くのですが、服装指定はありません。 そんなに派手じゃない服装ならスーツじゃなくても大丈夫ですよね…? と思っているのですが、もう10年くらい働いていないので一般常識が分かりません😂 どなたかアドバイスください🙏💦 ちなみに、特に絶対採用されたい!!って訳でもないです。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 面接 服装 夫 パート スーツ ゆき(7歳) コメント ままちゃん パートならスーツじゃなくて 大丈夫ですよ!ユニクロとかで売ってそうなシンプルなものなら! 5月16日 ゆき 安心しましたー☺️シンプルな服で行ってきます! ありがとうございます🙏 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
安心しましたー☺️シンプルな服で行ってきます!
ありがとうございます🙏