子育て・グッズ 娘が突発性発疹で日曜日から39℃以上の高熱が出ていて今日やっと37℃台に… 娘が突発性発疹で日曜日から39℃以上の高熱が出ていて 今日やっと37℃台に下がったり38℃前半だったり少しずつですが下がっています。まだ発疹は出ていません。 比較的元気なのですが、土曜日遊びに行く予定があったのですがやめといた方がいいですかね? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 遊び 熱 riri🫧 コメント M 診断されたんですか?? 突発性発疹は熱が下がってから発疹がでて機嫌が悪くなるのでこれからが大変だと思います💧 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント