妊娠・出産 検診行ったら子宮口8cmも開いてる!即分娩台!という夢を見ました😂実際、… 検診行ったら子宮口8cmも開いてる!即分娩台!! という夢を見ました😂実際、張りと生理痛の5分以下の間隔で前駆陣痛を繰り返してるので、起きた時「あれ?夢?現実?ん?」と混乱しました😂 実際それだったらいいのに、上2人とも激痛で入院開始時3cmだったからありえないだろうな〜😂 リアルすぎる夢でした! 陣痛待ちの妊婦さん、毎日ソワソワしますね!! 最終更新:5月16日 お気に入り 分娩 子宮口 前駆陣痛 妊婦 検診 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント