コメント

はじめてのママリ🔰
体調が良ければ大丈夫ですよ!
もしそれでも気になるなら1.2回分の搾乳を破棄するかですかね!
はじめてのママリ🔰
体調が良ければ大丈夫ですよ!
もしそれでも気になるなら1.2回分の搾乳を破棄するかですかね!
「NICU」に関する質問
29週5日のエコーで赤ちゃんの体重を聞いたら1,494gと言われました。 36週、2,000gなら入院しているこの病院ではNICUに入らなくてもいいみたいです。 仮に34、35週で生まれた時、2,000g超えならNICUに入らなくても大丈夫…
ダウンちゃんの予防接種について、教えてください!! 今生後2ヶ月で、今週12日に初めての予防接種をする予定なのですが… 息子はトリソミー21で心室中隔欠損症と胸水もあり、NICUに1ヶ月半入院して退院してきました。今…
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
破棄!?もう今日の分渡してしまぃました😱😱😱😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も帝王切開で子供がNICUでしたが普通にカラーもしてマツエクも行ってって感じで過ごしてました!
勿論子供も私も今は何も異常なく元気です笑
はじめてのママリ🔰
良かった〜☺️
今日行ってきました🤣🤣🤣🤣