コメント
はじめてのママリ🔰
体調が良ければ大丈夫ですよ!
もしそれでも気になるなら1.2回分の搾乳を破棄するかですかね!
はじめてのママリ🔰
体調が良ければ大丈夫ですよ!
もしそれでも気になるなら1.2回分の搾乳を破棄するかですかね!
「帝王切開」に関する質問
SNSを見てると、実母から「孫よりも娘の方が可愛いのよ」とか「孫が可愛いのは娘が可愛いから」という旨の発言をされたとかよく見ます。 私は一切感じたことないですし、もちろん言われたことなんかありません。 そんな…
帝王切開術後1日目です。 とんでもなく痛いです。しんどいです。肩も痛いし薬は効かないし。 こんなもんなんですか。ちなみに歩けはしました。が痛い中歩きました。 ピークは3日目くらいまでと聞きますが本当に3日目でこ…
無事昨日帝王切開にて出産しました。 術後0日として、7日目に退院出来るそうです。 2人目の時に掛け合い5日で退院出来ましたが、、 今回は4日目で退院したいです。 昨日の手術から22時間目ですが、(硬膜外麻酔と痛み止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
破棄!?もう今日の分渡してしまぃました😱😱😱😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も帝王切開で子供がNICUでしたが普通にカラーもしてマツエクも行ってって感じで過ごしてました!
勿論子供も私も今は何も異常なく元気です笑
はじめてのママリ🔰
良かった〜☺️
今日行ってきました🤣🤣🤣🤣