コメント
はじめてのママリ🔰
体調が良ければ大丈夫ですよ!
もしそれでも気になるなら1.2回分の搾乳を破棄するかですかね!
はじめてのママリ🔰
体調が良ければ大丈夫ですよ!
もしそれでも気になるなら1.2回分の搾乳を破棄するかですかね!
「帝王切開」に関する質問
来週帝王切開予定なのですが、風邪をひいてしまいました。 上の子も発熱しました。 一応産院に電話するべきでしょうか? 私の症状は、土日に微熱、喉のイガイガ、 今は透明な鼻水、鼻詰まりのせいで味と匂いがしないかん…
産後1ヶ月経ち、お腹も徐々に凹んでいますがやっぱり骨盤が広がってることもありズボンが履けません😭 新しく買おうと思っているのですが、骨盤元に戻すなら買うの勿体無いのかなと思ったり、、、、 もし買ったら、骨盤…
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
破棄!?もう今日の分渡してしまぃました😱😱😱😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も帝王切開で子供がNICUでしたが普通にカラーもしてマツエクも行ってって感じで過ごしてました!
勿論子供も私も今は何も異常なく元気です笑
はじめてのママリ🔰
良かった〜☺️
今日行ってきました🤣🤣🤣🤣