※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもに怒鳴ってしまい、旦那に連れられ別室に。自分が悪いと感じてしんどい。

ご飯作ってて子どもがギャン泣きして我慢できずにうるさい!と怒鳴ってしまいました。
安全対策してもそれを取られたり壊されたりしてそれに対してもやめてって言ってるでしょ!と怒鳴ってしまいました。
見かねた旦那がリモートワーク中ですが別室に子どもを連れて行きました。
私が子どもに怒鳴るのが悪いんですよね。
もうしんどいです。

コメント

kwami

仕方ないですよ😭余裕なくなる時もありますよね!だめだと気づいていれば、あとはそれにだんだん慣れてくると、意外とすんなり解決できることも増えてきます◎後悔したり反省したりしながら、自分自身も成長するなぁと思います☺️

みゆぽん

ありますよー🥲
私も何度うるさい!と怒鳴ってしまったか…
独身ときこんなに人に怒鳴ることあったかなってくらいです。
お母さんが悪いのでは無いと思いますよ。
お母さんの体調とか環境の問題もあったりしますし…
私も怒鳴ってたので、自分が疲れてるってときは出前したりレトルトしたりしてご飯作る時間自体削ったりもします😌

はじめてのママリ🔰

御二方、優しいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます😭
最近なんだかすぐにイライラしてしまって自分の中でいっぱいいっぱいになってしまうことが多くて…💦
御二方のコメントでとても励まされました✨
ありがとうございます💓