唐揚げ
うちの子1歳まで1本も生えてなかったですが、全然食べてましたよ!!
どうせ歯で噛むのではなく歯茎で噛むので、歯が生えているかどうかは関係ないです!!
唐揚げ
うちの子1歳まで1本も生えてなかったですが、全然食べてましたよ!!
どうせ歯で噛むのではなく歯茎で噛むので、歯が生えているかどうかは関係ないです!!
「料理」に関する質問
毎日のご飯、皆さん何品くらいつくっていますか? 産後は余裕が無さすぎてレトルトばかりでしたが、最近少しずつ料理するようになりました。 メインの料理をつくるので精一杯で、 ・ご飯、メイン(揚げ物や野菜炒めなど)…
母子分離不安が強かったお子さんママ教えてください! 1歳3ヶ月になったばかりの息子です。 1歳すぎてから後追いがひどくなり、テレビも1人で見ていられません。テレビや動画をつけておけば家事ができる、てよく聞くのに…
母子分離不安が強かったお子さんママ教えてください! 1歳3ヶ月になったばかりの息子です。 1歳すぎてから後追いがひどくなり、テレビも1人で見ていられません。 テレビや動画をつけておけば家事ができる、てよく聞く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント