ココロ・悩み 娘の頭がものすごく四角い(いわゆるハチ張り)なのですが、私のせいで… 娘の頭がものすごく四角い(いわゆるハチ張り)なのですが、私のせいでしょうか😭 てっぺんが本当に平です。 髪の毛が多すぎる赤ちゃんで赤ちゃんのころは一切気にならず… 枕とか何もしなかったのが原因でこんな頭になってしまったかと思うと悲しくなります。 恥ずかしい話、ヘルメット治療などの存在すら知らなかったです。 赤ちゃんのころにできたことはあったはずですよね… 娘の髪の毛を縛るたびに悲しいです。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 雷注意(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容師さんが「頭の形はほぼ遺伝」って言ってましたよ〜! だから雷注意さんのせいではないと思います😉 日本人は顔も後頭部も平たい民族なんですよ👍 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント