※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ
お仕事

新工場と掃除の仕事がかぶり、夫の夜勤も考慮してどちらを選ぶか迷っています。皆さんならどちらを選びますか?

4月から掃除の仕事が決まっております。でも、この前に新工場を応募していました。昨日、やっと通知があり4月ながばに面接と。旦那が月の半分夜勤なんで新工場のほうは月15日で掃除のほうは13時半からと夜勤は休みを多くしてもらってます。みなさんならどうしますか?

コメント

ザト

掃除と新工場はゆんママさんが働くということですか?
文章からだとどちらがどういう勤務時間でどのようにバランスを取って働けるかがわからないので、皆さんコメントしづらいと思います💦

ゆんママ

最初に6月からはじまる魚加工の新工場を応募していましたがなかなか連絡こなかったため、掃除の仕事に応募したところすぐに採用されました。そしたら、おとといに工場から手紙で面接しますと来ました💦工場は9時から4時までです。月に15日です。掃除のほうは1半から4時半まで掃除のほうが時給はいいです。うちの旦那が週交代で夜勤があるんで15日なら希望の休みを旦那の夜勤にほとんど入れられる。でも、掃除は昼から短時間で。旦那の夜勤の週は三回にしてもらいました。