コメント
真面目なキツネ
上の方もおっしゃってますが、
起き上がれない状態では退院できないと思うので
退院日当日の1日、とりあえずお休みいただいてお母さんの様子を見ますかね。
トイレも行けないような状態なら休む選択をしますが
一人で行けそうであれば仕事は休まず家事を手伝います!
はじめてのママリ🔰
全く動けないという状態で家に帰すことはないと思うので、家事を代わりにやってあげればそれで良いかと🤔
真面目なキツネ
上の方もおっしゃってますが、
起き上がれない状態では退院できないと思うので
退院日当日の1日、とりあえずお休みいただいてお母さんの様子を見ますかね。
トイレも行けないような状態なら休む選択をしますが
一人で行けそうであれば仕事は休まず家事を手伝います!
はじめてのママリ🔰
全く動けないという状態で家に帰すことはないと思うので、家事を代わりにやってあげればそれで良いかと🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那の理解がありません。 現在妊娠6週、切迫流産で絶対安静指示が出ています。 旦那の仕事のときは上の子の保育園の送り迎えも、帰ってきた後のお風呂までの遊び時間も、晩ごはん作るのも、その他の買い出しなどもすべて…
たまたまそのような場面を見ただけで「兄(旦那)の方が子供の面倒見ている」「2世帯の家のこと兄夫婦のおかげだと思ってない」と言わなくてもいいこと直接喧嘩腰で言ってきた年下の義妹がいるのですが気分が悪いです😔 私…
私が子供なのかもですが… モヤモヤ?イライラ?聞いてください。 お盆休みに実家に娘と2人で帰省しました。 翌日、兄と兄の彼女と彼女の連れ子3人もきました。 子供達が来るのはまだ3回目とかですが… 自分たちの家のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、退院日は休みますが、次の日から仕事行っても大丈夫ですよね、夜泊まってって感じで。