コメント
ままり🐈⬛
親が食べているところを興味深く見てたり、よだれが出たりはしますか?
まだ5ヶ月ですし、一旦お休みするのも良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食の本には嫌がったら1〜2週休んでみてって書いてますよ😊
-
Re
2週間程度休むことにします🙂↕️💕💕
- 5月16日
ママリ
最初はそんなもんかなーと思いますよ!
ままり🐈⬛
親が食べているところを興味深く見てたり、よだれが出たりはしますか?
まだ5ヶ月ですし、一旦お休みするのも良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食の本には嫌がったら1〜2週休んでみてって書いてますよ😊
Re
2週間程度休むことにします🙂↕️💕💕
ママリ
最初はそんなもんかなーと思いますよ!
「おすわり」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食時の姿勢について。 よく、足裏を地面につけてって聞くんですけど、 8ヶ月ごろで足裏が地面につきますか?🤔 ハイチェアを使ってますが、膝が曲がるとこまで前に出すと背中部分に空間ができて、食べて…
今月で一歳になった娘がいます。 運動発達の遅れが気になっており、6〜7ヶ月でおすわりが安定(自力で座位にはなれない)、9ヶ月でずり這い、11ヶ月でやっと自力で座位になる、という感じです。 ハイハイに移行せず、つ…
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Re
食べているところを見たり、ヨダレは出しますが、なかなか食べてくれません😭
一旦お休みしてまたチャレンジしたいと思います👊