※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

麦茶はどんなものを買っているのか、保存方法が知りたいです。

離乳食を始めたばかりです!
麦茶を少しずつあたえてみようと思ってるのですが、どんな麦茶を買ってますか?
確か上の子の時はベビー麦茶を買ってたのですが、どうやって保存してたのかとか覚えていなくて…💦

コメント

ナツ花

大人が飲むものを薄めて与えてました(*•᎑•*)

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️

• 5月16日
☁️🩶

息子は最初はベビー麦茶飲まなかったけど、「やさしい麦茶」だと飲みました😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!そうですねそのパターンもありますよね💦

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

最初はペットボトルのベビー麦茶にしてました!2日〜3日経ったら大人が飲むスタイルでした。
慣れてきたらやさしい麦茶、鶴瓶も飲ませてました。

今は飲む量増えたし大人も水筒で持ってくので、やかんで麦茶沸かしています😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!だんだん思い出してきました!うちも500mlかって2、3日で変えてたような…🤔
    もう記憶が全くなくて😭助かりました!💦

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

ペットボトルの麦茶にしてました🌟が買うの面倒で最近はお白湯多めです🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます!買うの面倒ですよね…
    白湯😂うちも昨日麦茶なかったので白湯飲ませてみました😂😂

• 5月16日