ままり
私と子ども二人でお弁当食べましたよ😊
私もグループで食べてる方たち見て動揺しました😵でも気にしてるのは私で、息子は私とのピクニック楽しんでました☺️🍙
はじめてのママリ🔰
私も娘と2人てベンチに座って
食べてました!
グループで食べてる人も居ましたが、お父さんと2人で食べてる子も居ましたよ😀
退会ユーザー
昨年そうでした🥲今年もそうなりそうです。
近くに同じクラスの親子グループいてちょっと気まずかったです🥲
でも他の幼稚園ですが、親子2人で食べてる人もちらほらいました!
ままり
私と子ども二人でお弁当食べましたよ😊
私もグループで食べてる方たち見て動揺しました😵でも気にしてるのは私で、息子は私とのピクニック楽しんでました☺️🍙
はじめてのママリ🔰
私も娘と2人てベンチに座って
食べてました!
グループで食べてる人も居ましたが、お父さんと2人で食べてる子も居ましたよ😀
退会ユーザー
昨年そうでした🥲今年もそうなりそうです。
近くに同じクラスの親子グループいてちょっと気まずかったです🥲
でも他の幼稚園ですが、親子2人で食べてる人もちらほらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザになり、カロナールを処方されました。 200mgを二錠とのことで飲みましたが全然頭痛が良くなりません。 関節痛や寒気もあり、辛いです。 寝る前が今日最後に飲める分なのですが、3錠飲んでもいいですか?😭
こんばんは。かかわりたくない人に 仕事の育休復帰いつかてLINEできかれて 具体的な日付送ってしまったんですが ちなみに相手は既読で待ってますと やり取り終わってます。日にち近づいて 思い出されてLINEしてこられたら…
離乳食食べ始めてから体重がようやく増えてきたのに、ここにきてイヤイヤモードに…… お医者さんから定期的に体重測りにくるように言われるくらい曲線ギリギリなので、 私も体重増やしたくてつい粘って食べさせようとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント