ままり
私と子ども二人でお弁当食べましたよ😊
私もグループで食べてる方たち見て動揺しました😵でも気にしてるのは私で、息子は私とのピクニック楽しんでました☺️🍙

はじめてのママリ🔰
私も娘と2人てベンチに座って
食べてました!
グループで食べてる人も居ましたが、お父さんと2人で食べてる子も居ましたよ😀

退会ユーザー
昨年そうでした🥲今年もそうなりそうです。
近くに同じクラスの親子グループいてちょっと気まずかったです🥲
でも他の幼稚園ですが、親子2人で食べてる人もちらほらいました!
ままり
私と子ども二人でお弁当食べましたよ😊
私もグループで食べてる方たち見て動揺しました😵でも気にしてるのは私で、息子は私とのピクニック楽しんでました☺️🍙
はじめてのママリ🔰
私も娘と2人てベンチに座って
食べてました!
グループで食べてる人も居ましたが、お父さんと2人で食べてる子も居ましたよ😀
退会ユーザー
昨年そうでした🥲今年もそうなりそうです。
近くに同じクラスの親子グループいてちょっと気まずかったです🥲
でも他の幼稚園ですが、親子2人で食べてる人もちらほらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家はお小遣いが給料制です。 お小遣いノートがあり、お手伝いによってポイントは異なりますが、1ポイント10円で計算。 そのお手伝いを頑張れば頑張るほどポイントが貯まります🙌 1番貯まる効率がいいのは自主学習です…
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
今日は下の子の入園式でした!!! 入園式だった方、おめでとうございます🎉 普段から活発な子なんですが、、、 入園式でこんなに騒ぐと思わなかったエピソード聞いてください。 メンタル➖1000くらいになってるので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント