コメント

退会ユーザー
マスクしてないから風邪移った、してくれないなら今後会わせないって言えば良くないですか?

ソースまよよ
会う度に風邪を引かされると、確かにそれはイラっとしますね😅
お子さんをどこかに預けたり、通ったりするようになると、手足口病、RS、アデノ、溶連菌、水疱瘡などなどをもらってくる可能性があり、今度は旦那さんにうつす可能性もあるので、お互い様な気がします🤔
-
まいか
会う度にうつされると結構まいっちゃいます😢
今はまだお友達ともか変わることがなくお買い物か2人でお出かけしかしてないのでそんなにかかるはずもないのになとか思ったりしてます😭- 5月16日
-
ソースまよよ
看病大変ですよね😵
うちは自宅保育で、時々無料、有料の遊び場へ行きますが、やはり鼻水や咳はしょっちゅうですね😅私はいつでもマスクしてますが、他のママは人によってマスクしてたりしてなかったりですしね😷😅- 5月16日

(*˘︶˘*).。.:*♡
ストレスで免疫が一時的に低下してるんかなとか失礼なことを思ってしまいました……💦
普段会わない人になってるのかな?と。
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
知らない人に会うストレスで次の日風邪ひいちゃう、的な💦
可哀想すぎますが💦- 5月16日
-
まいか
たしかにたまーにしか会わないので赤ちゃんも旦那に抱っこされたりすると、大泣きします笑
それなのに俺は赤ちゃんに会えてなくてかわいそーとか、いわれてます笑笑- 5月16日
まいか
それを旦那に言ったら今度旦那の親が出てきて父親に会えないなんて可哀想とかいわれちゃいました😢
退会ユーザー
事実を伝えれば文句を言われる筋合いはないのかなと思います。
自分の親からも文句言わせる旦那さんやばいですね