37週2日です。今里帰り中で今日旦那は結婚式に参列しています。先月も結…
37週2日です。
今里帰り中で今日旦那は結婚式に参列しています。
先月も結婚式に参加して0次会から参加して帰りは0時頃でした。ですがまだ連絡は来てたほうでした。
先月ならまだ許しましたが今は正産期の里帰り中。
参加するのはいいですが連絡がほとんどありません。
どこで何時から何時までなのか帰りは何時頃になるのか分かりません。
男の人は里帰り中は報告しなくてもいいと思うのが普通ですか?
旦那と早く3人で生活したい。ゴールデンウィーク前に産んでゴールデンウィークには退院したいから早く産めるようにひたすら歩いたりひとりでジンクスを片っ端から試してます。
でも旦那はそんなこと思ってないのかなーっと寂しく、切なくなって孤独な気持ちです、
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分の家で住んでるんですよね?それなら連絡しませんかね、、、。
自分が家にいるなら、帰る連絡は必要かと思いますが、帰った先の家に誰もいないなら連絡する必要性を感じてないんだと思いますよ😅
ママリさんが実家にいるなら何かあっても実家に誰かいるだろうし安心っていう思いもあるかと思いますし。何かあれば連絡来るでしょって感じなのかと。
どこで何時から何時までっていうのかかなり細かいかなと、、、。我が家の場合は子供も一緒に住んでてもそんな連絡してもらうこともないです。帰る前に連絡してーくらいなので。
コメント