生後2週間の子供の耳が、横向きで寝かせた後よくこんな感じで潰れてし…
生後2週間の子供の耳が、横向きで寝かせた後よくこんな感じで潰れてしまっているのですが大丈夫でしょうか‥?^_^
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ
あるあるですね😊
よくなってましたよ🥟👂
生後2週間の子供の耳が、横向きで寝かせた後よくこんな感じで潰れてしまっているのですが大丈夫でしょうか‥?^_^
はじめてのママリ
あるあるですね😊
よくなってましたよ🥟👂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、白ご飯を食べてくれません ふりかけや海苔があれば食べます。 でも海苔が先になくなり、白ご飯のみ残ると食べません 保育園の給食では食べてるようです。 いつかは家でも食べるようになる、と このままふりかけや海…
朝ご飯にミスド、ありですか?なしですか? 6歳娘がミスド大好きで、最近高いのであまり買わないんですが、つい先日ミスド買って🩷とおねだりしてきたので買ったんですが、次の日の朝ご飯にしたんですね。 保育園で先生…
一歳でお友達を噛む、押すことについて 保育園の0歳児クラスです。 2日連続で連絡帳に「自分のテリトリーに入ってきた友達を『じゃま』といって払っていました」、「何もしていないお友達を勢いよく押しました」と書か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント