産婦人科・小児科 熱性痙攣を起こしたあとの予防接種は何ヶ月か空けてから打った方がいい… 熱性痙攣を起こしたあとの予防接種は何ヶ月か 空けてから打った方がいいですか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 予防接種 熱性痙攣 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣起こした原因(病気)にもよると思いますよ〜! 娘は突発で痙攣起こしたのですが、突発の時はたしか2週間後と言われたので接種日ずらしました😣 5月16日 はじめてのママリ🔰 病院によって対応変わってくるので小児科に確認したほうがいいかもしれないです☺️ 5月16日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 娘も突発でした! 5/8におきて次の予防接種が6/19以降で打てるので1ヶ月は空きますが念の為小児科に確認してみます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によって対応変わってくるので小児科に確認したほうがいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
娘も突発でした!
5/8におきて次の予防接種が6/19以降で打てるので1ヶ月は空きますが念の為小児科に確認してみます☺️