コメント
ゆずゆず
私も3ヶ月くらい?で解約しました💦
M
最近高すぎて解約しました😭
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい損失ありましたか😭?
- 5月16日
ゆずゆず
私も3ヶ月くらい?で解約しました💦
M
最近高すぎて解約しました😭
はじめてのママリ🔰
どのくらい損失ありましたか😭?
「保険」に関する質問
田舎すぎて働くところがなくて給料も低くて本当にどうしたらいいか分かりません。 看護師をしていて夜勤もしています。旦那は日勤だけなので夜勤の日は旦那や同居している義両親にお願いしています。先日旦那から「同居し…
明日9.10ヶ月健診が病院であります。 健診と体調が悪い時の保険診療は同日受診はできないと病院で言われています。 咳が少しでていて、明後日から仕事なのでできれば明日病院を受診したいのですが、これって病院かえたら…
完全ワンオペでの仕事についてみなさんならどうするか意見いただきたいです🙏 人間関係最高、子供の体調不良にも快くお休みをくれるマツエクサロンで、平日のみ扶養パートをして3年たつのですが、10月に最低賃金があがる…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆずゆず
すみません、損失はとくになく、解約金はありません。でしたね😰
解約の連絡した月分は払っていたので、その金額だけ返ってきました😭
ゆずゆず
そうだったんですね😭💦
ペナルティがあると言われても…ですよね💦
3年だと損失そんなにあるんですか😰
貯金だと思って払っていこうと思いましたが、私も支払いがキツくなってしまい…早すぎますが、やめるになりました😔
ゆずゆず
それショックですよね😭!!
でも保険料高くて払い続けるのも心がキツくなってきますもんね💦
その、3年になるまでの辛抱かと思いますが💦
ママリさんが解約したら、少しでも何か変化があってホッとできる日々になるといいなぁ思っています😌✨
解約した分浮いた!と思ったらすぐ出費でどこかえ消えて💸しまってますが🫠笑
何とか生活して行きましょう😭✊
アドバイスでも何でもなくなってしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だったんですね💦
損失ありましたか??
はじめてのママリ🔰
よかったですね😭
私も2年未満で1度解約したいと伝えたら、担当が僕にペナルティがあるからまだ解約しないで欲しいと言われ😭
結局3年ちょっとして解約しますが損失大きくて😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです、、ペナルティとか言われてもですよね😅
損失50万くらいあるんです🤣戻ってくるの30万も無いです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
解約して少しホッとしてます😢無理は良くないですね😣
ゆずゆずさんの言葉が励みになりました♡♡
ありがとうございます♡♡