リサイクルショップで働いていた方!どうですか?たくさんの方からおまち…
リサイクルショップで働いていた方!!
どうですか???
たくさんの方からおまちしてます🌸
- はじめてのママリ🔰 (妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ほこりすごくて鼻炎持ちだときついかもです(笑)でもいろんな商品に出会えるので面白いですよ!あとはいろんなもの取り扱ってる分幅広い知識ないとわりと聞かれても答えれないこと多いです💦
リサイクルショップで働いていた方!!
どうですか???
たくさんの方からおまちしてます🌸
はじめてのママリ🔰
ほこりすごくて鼻炎持ちだときついかもです(笑)でもいろんな商品に出会えるので面白いですよ!あとはいろんなもの取り扱ってる分幅広い知識ないとわりと聞かれても答えれないこと多いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うちでは赤ちゃんが泣いたら交代でお世話しようね!と寝不足対策をしています。 しかし、家族全員(赤ちゃん、私、夫)寝室が同じ部屋なので赤ちゃんのギャン泣きに私も夫も起きてしまい共倒れ状態です。 やはり別の部屋…
切迫、自宅安静中の36週0日での保護者参観に行ってもいいと思いますか?😭 保育園までは車で5分で参観は1時間半、座ってみる感じです。 主人も一緒なので何かあれば主人を頼れます。 1番後ろのドアの前の位置に座れたら…
おままごとキッチン、長く遊べるのはどういうキッチンでしょうか? 今2歳半の男の子で、普段は外遊びや習い事であまり家にいません。同じく外遊び派の男の子の先輩ママさん教えてください🙏🏻 シンプルに木でできた卓上キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント