コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年流産したのですが、流産後2回目の生理周期目まではβ-HCGが下がりきらなくて、その影響かはわからないですが、私も流産後2周期目に低温期の基礎体温がいつもより高くて、高温期に低温期並の日があったりしました🥲
私の場合、β-HCGが下がりきって担当医から妊活再開の許可が出たのは流産後3周期目で、この周期からやっと基礎体温も元通りになりましたが、それでもまだ、卵巣が本調子じゃなくて妊娠しにくくなっている可能性があると担当医から言われたので、もしかしたらはじめてのママリ🔰さんの卵巣もまだ本調子じゃないのかもしれないと思ってしまいました😣
流産の影響で妊娠しにくくなってしまう期間って、仮に数ヶ月だとしてもとても長く感じてしまいますよね…😔
はじめてのママリ🔰さんのお体が早く回復されて、また授かれるよう願っています。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
羽毛布団で寝ているので、朝目覚める汗ばんでるのが原因なのかなって思っていました。
高温期も37度付近で一応、低温期と高温期の差もあるので若干大丈夫かなって思っていましたが、そのような事もあるのですね。
ありがとうございます。