※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

仕事が合わずストレスを感じる工場勤務の方へ。同じような経験をした方いますか?

子供の急な休みやすい。人間関係悪くないですが
仕事内容が合わなくしんどいです。周りはベテランの方ばかりで工場勤務ですがスピードを求められるのでストレスです💦前回と同じ工場でしたが全然忙しさ違うくて掃除も大変だし合わないです。
皆さん同じように感じたことある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

それを常に肌で感じております🤣完膚なきまでぺっちゃんこにやられております🤣🤣🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね💦
    働いてどれくらいですか??

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ1年です。最近、仕事を限定され(理由は後述します)、時間も短くなった上、その仕事の役割りは全ての責任をもってやれ、と。いままでは手の空いた人が「いまならやれる」と手伝っていてくれましたが、それもこれからは無しと。
    以前は同僚と同じくみんなと同じようにマルチに動く内容でしたが、うまくやれず、退職を申し出たところ、この形がむりならやれることを考えたらいいんじゃない?という上司の提案でいまのスタイルになりましたが、やるならいまの道を極めなきゃいけないらしく、もう死にそうです🤣🤣🤣🤣

• 5月16日
あ

一緒ですー!職場環境悪くないんですがとにかく仕事が合わない😹