はじめてのママリ🔰
こだわりなければ
とりあえず、イオンに観に行くのがいいかなと😊

ケロケロ
ランドセルの合同展示会に行くと、色々なメーカーが同時に見られるようです!
もし兄弟一緒のメーカーなら、ふわりぃはまとめ割引があったりします☺️

退会ユーザー
自分も同じく来年小学生になる双子ママです❣双子なのでネットでお手頃値段のものを見て購入しました☺
はじめてのママリ🔰
こだわりなければ
とりあえず、イオンに観に行くのがいいかなと😊
ケロケロ
ランドセルの合同展示会に行くと、色々なメーカーが同時に見られるようです!
もし兄弟一緒のメーカーなら、ふわりぃはまとめ割引があったりします☺️
退会ユーザー
自分も同じく来年小学生になる双子ママです❣双子なのでネットでお手頃値段のものを見て購入しました☺
「その他の疑問」に関する質問
子どもが幼稚園で聞いたって曲が何の曲か分かりません。 知恵を貸してください… 最近の歌手全然知らないので困ってます… ・男性の声 ・唯一聞き取れた歌詞が「ピーチクパーチク」 以上しか情報がないのですが分かります…
親知らずが神経に近いところにあり、総合病院へ行くように言われたのですが、病院を変えたらそこで抜いてくれる場合もありますか?😭 前に歯医者へ行ったときに、神経スレスレにあるからと紹介状を書いて総合病院へ受診す…
高校生男子への クリスマスプレゼント オススメあったら教えてほしいです😭 イヤホン スマートウォッチ 財布 キーケース は最近あげました 現金、金券はNGでお願いします 予算2万くらいまでで これいいんじゃない?っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント