COCOA
今は体優先で仕方ないので、お給料減っても仕方ないと割りきるさかないのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
つわり、つらいですよね💦
診断書があっても、傷病手当もらえないんでしょうか?
もしそうだとしても、今は無給でも休まれた方がいいですよ😭
私も傷病扱いになっているのか不明ですが、どちらにせよ仕事できないので休んでます。
金銭面の不安はありますが😭
COCOA
今は体優先で仕方ないので、お給料減っても仕方ないと割りきるさかないのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
つわり、つらいですよね💦
診断書があっても、傷病手当もらえないんでしょうか?
もしそうだとしても、今は無給でも休まれた方がいいですよ😭
私も傷病扱いになっているのか不明ですが、どちらにせよ仕事できないので休んでます。
金銭面の不安はありますが😭
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中で、37週3日に帝王切開予定です。(1人目が逆子で帝王切開だったため) 本当は1週間後の38週とかにしたかったのですが、もう予約がいっぱいで手術の日にちは変更できないと言われました。 幸い赤ちゃんは平…
上の子が2歳になったばかりぐらいで下の子を出産された方、入院中は上の子に会いましたか??💭 2歳の子供がいるのですが、現在2人目妊娠中でそろそろ出産予定になっています。 入院中は面会に来れると思うのですが、会っ…
妊娠中のメンタルを言い訳にはしたくないですが、 最近イライラすることが多く息子に優しくできない場面が多いです。 身体が重くてきついのに抱っこ抱っこと言われまとわりつかれ、おそらくイヤイヤ期のピークを迎えてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント