コメント
はじめてのママリ🔰
同じです🥲︎︎︎︎︎
私も2月に2回目の流産をしました。(1回目は娘を産む前です💭第2子では初の流産…)何故かそんな時に限って周りの妊娠報告とかあるんですよね😖
お互い早く2人目さずかれるといいですね🙏💛
はじめてのママリ🔰
同じです🥲︎︎︎︎︎
私も2月に2回目の流産をしました。(1回目は娘を産む前です💭第2子では初の流産…)何故かそんな時に限って周りの妊娠報告とかあるんですよね😖
お互い早く2人目さずかれるといいですね🙏💛
「3人目」に関する質問
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
3人目妊娠の時に何人かに言われたんですが、 できちゃったの?それとも計画的に?みたいな言葉。 元々3人欲しかったので、計画的になので、そのまま説明しますが。 なんか、そういうつもりないのかもだけど 無計画にで…
1人目2人目とも切迫、2人目は切迫で入院したため、3人目も入院の可能性高いと言われてます。 2人目の妊娠時は遠方の実家でお世話になりましたが、上が1年生なので、実家に帰るのは難しいなと感じてます。 旦那は単身赴任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
流産本当辛いですよね、、
同じく1回目は娘を授かる前に流産、第2子では初でした。💦
全てうまくいってたら3人のママだったのかなぁとか考えちゃいます😭産まれてきてくれた娘には本当に産まれてきてくれてありがとうと心の底から思います。
本当にお互い2人目授かれますように🕊️🤍
ママリ
授かれました!👶🏼💛という報告をしにこようと思ったらはじめてのママリ🔰さんもですか!?!?😳
おめでとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです😊
そしておめでとうございます🎉嬉しいです🥰
私も無事授かれました!まだ初期なので安心できませんが😖💦
ママリ
お久しぶりです!😌
本当に初期すぎてまだまだ不安ですが赤ちゃん信じるしかないですもんね🥺
悪阻だけが本当に辛いです。笑
はじめてのママリ🔰
ですね🥺💛
私は今回食べづわりと眠気づわりで幸いなことに吐くことは今のところないです🤮
ママりさんはどうですか💭?
ママリ
私は何度か吐いてます😣が、
日によってマシな日もあります!