はじめてのママリ🔰
私は草津温泉好きです😊!
はじめてのママリ🔰
下呂温泉良かったです♨️
寒い時期に行ったので雪は凄かったですがそれもまた良い感じでした☺️
ぴぃ
福島の母畑温泉!よかったですよー!
el
実家が、兵庫県です。
城崎いいですよね。私も好きです。雰囲気が🤭
城崎好きやったら(外湯巡りとか♨️)有馬温泉もいいですよ~!✨️
上の子4歳の時に行ったんですが、できたて炭酸せんべい(5秒以内に食べる🤭)が美味しかったです♬.*゚
食べ歩きしたり、外湯巡りしたり楽しかったですよ🫣🤍
ままり
下呂温泉です♡
ごはんも美味しくて最高でした!
はじめてのママリ
熊本県の黒川温泉、どこのお宿もおもてなしが最高と聞いてましたが、期待どおりでした!
徳島県の祖谷渓温泉、三重県の湯の山温泉は自然いっぱいでよかったです!
ぺろち
妊娠前に行った由布院が良かったです!
城崎のような外湯めぐりはできないですが、いろんなお土産屋さんなどのお店が並んでて楽しいです。
温泉は、こじんまりとしたわりと高級な宿が多いので、記念日や老後に夫婦でもう一度行きたいなぁと思ってます😊
kami
島根の玉造温泉です!
元々関東出身ですが、転勤族で行く先々で色んな温泉行ってます。今鳥取在住なのですが、去年初めて玉造温泉に入ってびっくりしました。
とろっとろです。娘たちと出たり入ったりを繰り返し、大浴場に2時間くらいいました。
次の日肌ぷるっぷるでした!
鳥取に住まなかったら、行くことはなかったと思います。オススメです✨
コメント