コメント
はじめてのママリ🔰
基本前日の21:00以降ですね🤔
退会ユーザー
検査の2時間前と言われました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
先に教えてくださってたんですね!!
ありがとうございます😊✨- 5月15日
-
退会ユーザー
1人目の初期血液検査の時、病院に行く道中でココアとチョコ飲食して血糖値引っかかって、負荷試験することになってしまって🤣
2人目の時その話をしたら、基本的には気をつけなくてもいいんだけど、引っかかりたくなかったら2時間前から辞めといた方がいいかもねと言われました🤣- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
確かにココアとチョコは結構糖でそうですね😂😂笑笑
つわりで水とお茶が飲めなくて💦なんとか我慢していきます🌀- 5月15日
ミルクティ👩🍼
何も言われていなければ控える必要はないと言われました🥹
逆に控えると引っかかったりします🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!確かに私も1人目の時に中期の血糖値の負荷検査で控えすぎて引っかかりました😅💦
- 5月15日
-
ミルクティ👩🍼
3人目の時、次回、血糖の検査をすると言われて、飲食は控えたほうが良いか聞いたら、普段通りに飲食して。と言われました🥹
普段通りに飲食した際の血糖値を検査するからだそうです🥲- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
血糖の検査ってすごいドキドキしますよね、、😭💦引っかかりたくないなーと思って控えても、サイダーで爆上がりしちゃいますもんね😂
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
わあ、、ほんとですか、、
今つわりでリンゴジュースしか飲めてなくて明日の15時まで飲めないとなるとしんどいですね🥹
はじめてのママリ🔰
あ、すみません勘違いしてました。。
前日21:00以降は血糖の負荷検査する場合でした。
調べたら採血前の10時間は食事は取らず、飲み物は糖分や脂質を含まない水やお茶なら大丈夫みたいですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます😭
わかりました!!お茶や水を飲むと吐いてしまうんですが明日は飲んでみて、どうしても無理だったら産院に相談してみます🙇🏻♀️