家族・旦那 愚痴になります。2歳の娘を可愛がってくれているのですが、娘の口元付近… 愚痴になります。義母のことで聞いてください。 2歳の娘を可愛がってくれているのですが、娘の口元付近にチューします。 それを以前私が目撃し、旦那から義母に注意してもらったのですが、今日またしていました。 月に一度会うペースですが、もう正直会いたくありません。私ですら虫歯菌などがうつらないように口元にはしたことがありません。 前に注意されているのに何故?普通に不快です。 娘のファーストキスが義母なのも許せません。 あーイライラ 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 旦那 義母 2歳 うつ ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ それは最悪ですね😱😱 気持ち悪すぎます💦 もうそのレベルだと、会わせたく無いですよね💦 もう会うのを、暫く辞めても良いと思います😵 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント