雑談・つぶやき 最近旦那のだらしないところが目についてすごく嫌ーーー‼︎パジャマのズ… 最近旦那のだらしないところが目についてすごく嫌ーーー‼︎ パジャマのズボン紐締めてないからずりずりで半🍑出てたり 食べる時にズズズーーーってめっちゃ音立てて吸ったり (ゼリーとか納豆とか) もう本当下品で嫌🤢🤢 音お行儀悪いよって指摘しても不器用すぎて治らないーー うちの子たちはちゃんできるようにしよう… 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 旦那 パジャマ 納豆 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 半🍑笑いました🤣 🍑に違和感ないんですかね 5月15日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます! 違和感ありそうですよね🤣 本当謎すぎて😂😂 もっときついパジャマ買おうかなと思ってます 笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます!
違和感ありそうですよね🤣
本当謎すぎて😂😂
もっときついパジャマ買おうかなと思ってます 笑