コメント
退会ユーザー
ぷよぷよならハリではないです!
カチカチに全体がならないと完全なハリではないです!
退会ユーザー
ぷよぷよならハリではないです!
カチカチに全体がならないと完全なハリではないです!
「鮮血」に関する質問
妊娠24週、もともと便秘持ちで切れ痔になりやすい体質?で、妊娠初期は便秘が酷く酸化マグネシウムを飲んでました。最近は調子良かったんですが、今日のお昼頃に特大の💩を出したら切れ痔になり、その時はポタッと血が便器…
連休入る前に出血で病院に通っていて、連休明けまでに止まっていれば仕事行ってもいいよと言われています。 昨日からサラサラの鮮血?が出ていて、朝もダラダラ出る感じあって、今は止まっているのですが病院行ったほうが…
妊娠6週になった頃から鮮血の出血が数日続いています。ずっと出ているというよりは出たり出なかったり、おりものシートに付着したり。 出る時はおりものシートに2/3ほど。 トイレに行くとポタポタと便器が赤くなることも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭ならよかったです😭 張り方がカチカチの張りはもっと先だと思っていて今はわからないとかだったらどうしようとおもっていました😭😭
はじめてのママリ
同じ感じ?が下腹部ぐらいにある時に張りの場合もあると言われたのでこれが張りなら今日やばいぞ💦と思ってたのでよかったです😭 コメントありがとうございます🥺
退会ユーザー
10wとかでも、カチカチになりますよ!なので、張りではないと思います!!