みー
波形と脈が出てると思いますが、脈もしっかり取れてますか?
(中にはうまく拾えてない人もいるので)
とりあえず加湿しとくのと、近くに水分用意して、本人寝てるならそのまま様子みます。
寝てる時は多少下がる事があるのでとりあえず今は経過観察ですね。
きつい時は寝れないと思います。
みー
波形と脈が出てると思いますが、脈もしっかり取れてますか?
(中にはうまく拾えてない人もいるので)
とりあえず加湿しとくのと、近くに水分用意して、本人寝てるならそのまま様子みます。
寝てる時は多少下がる事があるのでとりあえず今は経過観察ですね。
きつい時は寝れないと思います。
「総合病院」に関する質問
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
出産費用について 今年、出産された方に質問です! 2月に総合病院で出産予定なのですが、費用はどれくらいかかりましたか? 長男の時は、まだ一時金も42万だったため、+9万ほどかかりました! 次男は少しだけ戻ってき…
ヘルペスについてです。 私は一度、口唇ヘルペスも性器ヘルペスも経験しているのですが、再発ではなくまた相手からうつされることもありますよね? またヘルペスって何科に入院になるのでしょうか? 前回ヘルペスになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント