※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き声をビデオに残しておけなかったことで後悔しています。泣き声や姿がもう聞けないのが寂しいです。

ふと、、、
娘が赤ちゃんの時の、泣いてるところビデオにどっとけばよかったーと今更ながら後悔してます💦
赤ちゃんの時は泣いてたら大変だったしビデオ撮る余裕もなかったんだと思いますが、もうああいう泣き方だったり声だったりって聞けないじゃないですか?そう思うとふと寂しくなりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!
写真は沢山あるけど案外動画とか少なくて😂泣き声とかもちゃんと残しておけばよかったーって思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり思いますよね😭

• 5月16日
ママリ

貴重ですよね😭
私も一度だけ夜泣きの動画を撮ってたんですが(気持ちに余裕なさすぎて、逆に撮って落ち着こうみたいな必死の行動でした)今見るとめちゃくちゃかわいくて撮っといてよかった〜と…
新生児の時の泣き声とか、もうちょっと育ってからの泣き声とか、もっと撮れば良かったなと思います🥲
いつのまにか声を上げて泣かなくなりますよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

貴重なものがなくて、ほんと後悔です💦

• 5月16日