産婦人科・小児科 息子が胃腸炎にかかりました。今日の13時ごろから下痢嘔吐があり、夕方… 息子が胃腸炎にかかりました。 今日の13時ごろから下痢嘔吐があり、夕方かかりつけ医を受診。 このまま朝まで飲み食いできなさそうな感じなら 明日の朝イチに受診してねと言われました。 13時からまだ一度もおしっこがでていません。 水分も与えますが全て吐いてしまいます💦 心配です。 今は寝ていますが、このまま朝まで様子見でもいいのでしょうか😢 最終更新:2024年5月15日 お気に入り おしっこ 息子 胃腸炎 はれ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント