コメント
はじめてのママリ
良かったですね😊一安心ですね✨️これから沢山楽しいことに出会えますように🍀*゜
毎日お疲れ様です
はじめてのママリ
良かったですね😊一安心ですね✨️これから沢山楽しいことに出会えますように🍀*゜
毎日お疲れ様です
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、18時から13時間寝てそこそこな体調になり登校💁♂️ やっぱり睡眠って大事よね…普段から昼寝もしてくれないし、寝ると「あぁ本当に体調悪いんだな」と思う🤣笑 もうちょい良くなると思ったんだけど…咳はまだ少しあった…
休み予定の日もやっぱり仕事だと言われ、授業参観は金曜月末だから無理、旗振りは忙しいからできない、子どもの病院は他人事🤷♀️ 夫の悪いところばっかり目がつく🤦♀️
来週誕生日だ🥺🥺🥺私の。 誕生日当日夜 友達と飲みいくか家族といるか どっちにしよーかな…🤔💭 旦那も数ヶ月前はディズニーシーでも 行くからあけといてとか言ってくれたけど 全然そんな感じないしそもそも シー行くなら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー優しいコメントありがとうございます😭
ほんと一安心です!それもこれも、外が好きな息子を頑張って外気浴させてくれた保育士さんのおかげです😭
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊🍀
保育士さんにもきっと気持ちが伝わってると思います🥹そして保育士さんも嬉しかったでしょうね✨️
こちらこそ心温まる呟きをありがとうございました✨️癒されました(* ´ ` *)ᐝ