雑談・つぶやき この国本当に子供産んで欲しいと思ってる?!私の周りだけかもしれないけ… この国本当に子供産んで欲しいと思ってる?! 私の周りだけかもしれないけど、妊娠したらしたで その分仕事の空きがどうのとか、できることが限られるみたいな圧があるし、 じゃあ結婚しないで長いこと独身やってたら、まだ結婚しないの?子供早い方がいいよとか言われるわけでしょ。 そんで早く保育園いれたら子供が可哀想って言われて、 専業主婦してたら楽だとか言われるんでしょ? 何してたらいいんだよ 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 妊娠した 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむみ 本当に……😱 共感です😿 5月15日 はじめてのママリ🔰 生きにくすぎますよね… 子供産まれて幸せっていう感じになっていたらすぐいろんな問題だらけで😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生きにくすぎますよね…
子供産まれて幸せっていう感じになっていたらすぐいろんな問題だらけで😭