※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

「それスノ9人ダンス日本一決定戦を見て感動しました。特にkirameki☆glitterのダンスが素晴らしかったです。次女もSnowManの影響でダンスを始めており、成長を見て嬉しいです。」

それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹

どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷
個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨
SnowManのダンスもジャンル色々で表情とかも凄かったしラウの魅せ方が凄くて🥹
こーじ泣いたらもらい泣きした😭笑

皆多忙の中凄いなー尊敬するなーってめっちゃ思った🥺

うちの次女もSnowMan大好きでその影響でダンス通いだして徐々に成長してる姿を見て感動するし踊ってる人ってキラキラしててカッコいいなって思う☺️

次女に見せたらもっと頑張るモチベにもなるだろうから見せてあげなきゃ😆

コメント

はじめてのママリ

私も娘も好きで見てましたー🤩🤩🤩🤩
キラメキかっこよかったですよね😍🌈
SnowManも、前大会を超えて来たなって感じるくらいめちゃめちゃかっこよかったです🤩🤩🤩🤩

娘もダンスやりたいといい出したので、習わせようか考え中です😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    かっこよかったですよねー🥺🩷
    SnowManのかっこいいダンスも自由曲のhappinessの仲良いわちゃわちゃ感も凄い好きです😆

ダンス良いですよね✨
    やりたいって言ってるなら体験とか行くのもアリですね😆🩷

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえー😊私も好きでしたので、語るお相手いなかったので、嬉しい投稿でした🤣🤣

娘が始め完コピダンスを見てて、私もいつの間にかSnowManのファンになりました🤣

先日体験に行ってみました!🥹
    私の思い描くダンス(キラメキみたいになってほしい)とは程遠く、まだ対象年齢が幼児向けだったのもありここは違うかな…と思ってしまい💦(笑)

違う体験へいこうと思って探し中です😊

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も嬉しいです😆✨

完コピダンスもかっこよくて本当凄いですよね🥺
    私は簡単なものでも3分でとか無理です🤣

そうなんですね!!
    ダンススクールによってもダンスの種類や難易度とか変わってくるし子供にとっても合う合わないもあるだろうから難しいですよね🥹

色々体験して娘さんに合うダンススクールが見つかると良いですね😆🩷

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ね!!!3分であんなレベルの高いダンス覚えられて踊れるのやっぱプロってすごいと思いますよね!!!🤩🤩🤩🤩🤩

もう少し探してみます🤣🤣🌈ありがとうございます!

• 4月24日