※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてな…

それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹

どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷
個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨
SnowManのダンスもジャンル色々で表情とかも凄かったしラウの魅せ方が凄くて🥹
こーじ泣いたらもらい泣きした😭笑

皆多忙の中凄いなー尊敬するなーってめっちゃ思った🥺

うちの次女もSnowMan大好きでその影響でダンス通いだして徐々に成長してる姿を見て感動するし踊ってる人ってキラキラしててカッコいいなって思う☺️

次女に見せたらもっと頑張るモチベにもなるだろうから見せてあげなきゃ😆

コメント

はじめてのママリ

私も娘も好きで見てましたー🤩🤩🤩🤩
キラメキかっこよかったですよね😍🌈
SnowManも、前大会を超えて来たなって感じるくらいめちゃめちゃかっこよかったです🤩🤩🤩🤩

娘もダンスやりたいといい出したので、習わせようか考え中です😍

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    かっこよかったですよねー🥺🩷
    SnowManのかっこいいダンスも自由曲のhappinessの仲良いわちゃわちゃ感も凄い好きです😆

ダンス良いですよね✨
    やりたいって言ってるなら体験とか行くのもアリですね😆🩷

• 1時間前