コメント
はじめてのママリ
なんの花粉なのかにもよりますよね💦
イネ花粉でしたらまだ続きますし、症状が出てるなら薬で抑えないとかなりしんどいです😭
癖になるようなものではないです!
はじめてのママリ🔰
止めてまた飲み始めたらすぐ効果のある薬なので試しにやめてみたらいいですよ!
はじめてのママリ
なんの花粉なのかにもよりますよね💦
イネ花粉でしたらまだ続きますし、症状が出てるなら薬で抑えないとかなりしんどいです😭
癖になるようなものではないです!
はじめてのママリ🔰
止めてまた飲み始めたらすぐ効果のある薬なので試しにやめてみたらいいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えてください。 よく市販の鼻水止める薬とかって口の中カラッカラになるの わかりますか? それが嫌で病院で薬をもらったのですが、病院の薬でも 口の中がカラッカラになりました。 これって…
私自身の事です… 慢性蕁麻疹の方、いますか? 7月から蕁麻疹が毎日出ていて、皮膚科で薬を貰い飲んでます。医師に言われた通り1ヶ月続けて飲んで、1日おき、2日おきにしていってっと言われその通りにしているのですが、2…
私のことです。もう3週間ほど咳が続いています。 最近では治りかけているなと思っていたところ またぶり返して咳がひどくなっています。 咳は痰がからんだ少し湿ったかんじの咳です。 きたないお話ですが、痰も黄色っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あず
回答ありがとうございます!
娘は受診時に花粉症の検査をしたわけではなく、症状から、花粉症だろうと言われただけなので、なんの花粉かはわからなくて…
受診時に、スギかヒノキあたりじゃないかとは言われましたが…
現在、点眼や飲み薬を続けているお陰なのか症状は特になにも出ていませんが、心配なので続けています。
点眼は二本貰い、もう少しで終わってしまいます。
飲み薬はまだあります。
なんの花粉かわからない場合、受診するしかないですよね…💦
はじめてのママリ
試しに薬をやめてみるというのもアリだと思います!
地域にもよりますが、今だとスギもヒノキもほぼ終わっているのでイネ科が主になると思います。
私は薬切れるとと即症状が現れるのでまだ花粉飛んでるな、飲まなきゃとなります😅
なんの花粉か確実に調べるなら血液検査するしかないので、子供だと調べない方針のところなのかもしれないですね💦