コメント

June🌷
手を取って渡してくる、がイメージわからないのですが、手を取ってその手をオモチャのところまでひっぱって触らせるのはクレーン現象だと思います!
ママの手を取って、(そこに自分が持ってきたオモチャを)渡すのはクレーン現象じゃないと思ってます🙄
June🌷
手を取って渡してくる、がイメージわからないのですが、手を取ってその手をオモチャのところまでひっぱって触らせるのはクレーン現象だと思います!
ママの手を取って、(そこに自分が持ってきたオモチャを)渡すのはクレーン現象じゃないと思ってます🙄
「1歳半」に関する質問
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
気になる点 名前を呼んでも振り返らない返事しない(たまにする) 抱っこしても目が合わない 人より物に興味がある感じ 転んでもあまり泣かず痛いと自分の頭をたたく 壁に頭を打ちつけることがある(前からやっていたが減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後者ですね!私の手を取っておもちゃ渡してきます。
クレーンでは無いですかね…
June🌷
おもちゃがあった場所から息子さんが自分で取ってくるんですよね??そしたらクレーンじゃない、という認識でいます🤔
違うんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうです!
安心しました😥ありがとうございます!