コメント

スノ
生理不順で毎月バラバラの周期でしたが妊娠直前の周期が40日で、21日後でした!

はじめてのママリ🔰
生理周期35~37ですが、妊娠した時は18日後辺りには陽性反応出てました🌟
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
18日後!もう少し先なので、ソワソワしながら待ちたいと思いますっ👀❤︎
周期も教えていただき、とても参考になりました✨✨- 5月16日
スノ
生理不順で毎月バラバラの周期でしたが妊娠直前の周期が40日で、21日後でした!
はじめてのママリ🔰
生理周期35~37ですが、妊娠した時は18日後辺りには陽性反応出てました🌟
はじめてのママリ🔰
18日後!もう少し先なので、ソワソワしながら待ちたいと思いますっ👀❤︎
周期も教えていただき、とても参考になりました✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
初期から切迫で動けず両親学級の初期中期後期どれも行けてません。 後期は沐浴の仕方とかあったみたいですが行けてないです。 私は実子ではないですが諸事情もあり、姪甥の沐浴やオムツ替えミルク寝かしつけ夜泣き対応な…
産院を決めないといけない時って、何週ごろで どのタイミングで言われるのが基本ですか?💦 忘れてしまって😖 今不妊治療の病院に通っていて、来週陽性から初めて受診するのですが、その次に心拍確認後くらいでしょうか?💦
里帰りはしましたか? した方は里帰り終了時泣きました😭? 2ヶ月間里帰りしました。 自分だけで育てないといけない不安、合法的に長期間実家に戻れた時間が終わってしまう寂しさ、大好きな母への感謝…いろいろ感情が込み上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期、同じくらいでとても参考になります✨
やはり3週間後くらいが正確なんですね!
21日後より前は検査薬しなかったですか?👀
元気な赤ちゃんが生まれますように❤︎
スノ
しなかったです!
予定日の丁度1週間後に検査しました!