コメント
るん
次女が水イボになったときは、汁が出ていなければ他人が触れないようにすればスイミングに行ってもいいですよと言われました。
スイミング側にも確認したら、同じ回答だったので、次女は膝裏にありましたが取れないように絆創膏をして入ってました😃
るん
次女が水イボになったときは、汁が出ていなければ他人が触れないようにすればスイミングに行ってもいいですよと言われました。
スイミング側にも確認したら、同じ回答だったので、次女は膝裏にありましたが取れないように絆創膏をして入ってました😃
「先生」に関する質問
昨日の夜まで39度 夜中すごい汗かき 今朝は熱下がって げんきです!! そして今日は午後から卒園式。 普段の幼稚園なら 今日1日休んでゆっくり過ごします。 ですが卒園式なら みなさんどうしますか? 先生も熱下がったら …
【謝恩会、食事会について】 来週平日修了式(卒園式)です。 公立の幼稚園に通ってます。 幼稚園ですが、あずかり保育も遅くまであるので ワーママも半分くらいいる学校です。 PTA活動もあります(役員は数名で、残りは…
上の子が保育園通われていて(未満児)次の子の育休マックス取られる方って少ないんでしょうか? それなら家で見ろよって先生から思われますか😣? 上の子を1歳まで見てから入園だったので下の子も同じように1歳まで見れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園も絆創膏貼るなりして
入れるといいです😭
どのくらいで治りましたか?
もう3ヶ月くらい経っています😭
るん
半年くらいで自然消滅しました😌
あ、幼稚園は水遊び、プールNGと言われて入れませんでした😢