※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
その他の疑問

みなさんは、妊娠する前と出産してからは生理痛の痛みはかわりましたか?…

みなさんは、妊娠する前と出産してからは生理痛の痛みはかわりましたか?
私は産後4ヶ月後、生理が来ました!
前回いつきたか日付けてないんですが二、三日前から生理痛みたいな腰の痛みにがあり、それが妊娠する前よりもひどくて尾てい骨、外したいぐらい痛いです‼
こんなもんなんでしょうか?

コメント

ひろppp

私は最初はそんなになかったのに、今月は妊娠前並に生理痛がきました。
痛みで薬を飲むくらいで、産んだら軽くなるよ~なんて周りから聞いていたのでショックです😰
でも、妊娠前はなかった、陣痛の弱いバージョンみたいな痛さもあって、陣痛を思い出しました💦

• さゆり

さゆり

返信ありがとうございます❗
    そんなに生理痛辛いですね❗
    私も妊娠後の方が楽と聞いたので、
    私のこの痛みなんだと少し不安になりました!
    陣痛の弱いバージョン嫌ですね‼今回だけと思いなんとか我慢します!

• 4月1日
  • ひろppp

ひろppp

温めたりするといいみたいですよ!あとは、ルイボスティーが生理痛にいいみたいなのでよかったら飲んでみてください😊
    カフェインは入っていないので🎵

• 4月1日
  • さゆり

さゆり

ルイボスティー、生理痛にもいいんですね!うちにあるので飲んでみます‼
    あとカイロで暖めたりしてみます❗ありがとうございます☺

• 4月1日
  • ひろppp

ひろppp

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    あるんでしたら、是非飲んでみてください✨
    カイロを腰あたりにあてるといいですよ!
    辛いですが乗りきりましょうね🎵

• 4月1日